Отзывы

Оставить отзыв

Alacka

22.11.2021

В апреле 2012 делала лапару у Правдина. Был очень большой объём операции. Со своими анализами приняли (я из другого города), везде отвели, всё показали. В день операции носились со всеми, как со своими. Девочка по палате после наркоза бредила чупа-чупсом, так ей его раздобыли! Конечно моментами чувствовался коммерчерский подход от некоторого персонала, ну так и клиника ведь коммерческая, а в государственной — отношение к тебе вообще ужасное.А самое главное то, ради чего ты туда обращаешься. Я готова была закрывать на всё глаза, лишь бы только родить ребеночка. И вот через несколько циклов после лапары — беременность, очень долгожданная!!!

Gribo4ek

22.11.2021

Делала лапару у Правдина в сентябре 2011 года, хорошее отношение, высококвалифицированный персонал, все понравилось

Лиса- Алиса

22.11.2021

Очень хорошая клиника! Коммерческого отношения никакого. К анализам, сделанным в других клиниках относятся ровно. Например, я приехала со своими анализами и сразу вступила в протокол. Медсестра в регистратуре помогла найти жилье, она сама позвонила по адресу и договорилась, у них есть своя наработанная картотека. Мед. персонал вежлив, девчонки, если видят, что пациенты издалека, обязательно дадут лёд для лекарств. 10 раз объяснят, что нужно сделать, взять, как колоть препараты, покажут и если надо — уколят. Теперь о врачах. Доктор Тишкевия О. Л. просто умница, суперпрофессионал! Очень переживает за своих пациентов. Цены они не подняли, намного ниже, чем в России, тем более по нынешнему курсу валют выходит очень выгодно. Нахожусь в протоколе — вторая попытка Эко + ИКСИ. Сама из Смоленской области. Продолжу свой рассказ. Вторая попытка прошла успешно. ХЧГ был хороший. Приехали с мужем на узи — внематочная, сактосальпингс в трубе. Шок. Приняли решение оперировать (лапароскопия), хотя могли бы отказаться. Вызвали хирургов, прооперировали, хотя день был не операционный. Учредитель центра подписал документы на бесплатную операцию. Кроме того, что с нас не взяли ни копейки, ещё помогали кто как: кто-то принёс тапки, кто-то халат. У нас не было белорусских денег, только банковская карта, а за экспресс анализ надо было платить белорусскими деньгами, так мне их принесли и дали в руки, когда анализ не потребовался, я не знала кому отдавать деньги — никто не брал назад. Все очень за нас переживали, хотя многие из персонала с нами не были вообще знакомы, а вы говорите о коммерческом отношении! Видя таких милосердных людей, самой хочется быть лучше. Это коллектив профессионалов: работают слажено, быстро и качественно. Спасибо всем огромное и дай бог им здоровья и терпения. Я надеюсь, что моя третья попытка будет удачной!

Natali N

22.11.2021

Огромное спасибо за ЭКО, теперь у нас есть замечательная дочь.

Ольга

22.11.2021

Выражаю огромную благодарность коллективу центра «Эмбрио» за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, и лично Андрею Витальевичу Правдину истинному профессионалу своего дела, талантливому хирургу, который в моём сложном случае оказал максимально возможную помощь, а впоследствии всё подробно и понятно разъяснил! 16.05.2017 г. мне сделана лапароскопия по поводу кисты яичника и эндометриоза. Через двое суток вернулась домой. Прошло 4 дня после операции, и я чувствую себя великолепно! Остались только три малюсеньких шва, которые быстро заживают. Да, цены в «Эмбрио» не маленькие, но качество услуг им полностью соответствует. На здоровье и на своём будущем лучше не экономить! Отдельное спасибо анестезиологу за хороший наркоз, от которого я быстро и легко отошла. Спасибо персоналу за комфортные условия, заботу и внимание! С уважением, Ольга (г. Гомель)

АННА

22.11.2021

Мы сами из Калининграда, а родственники из Минска и посоветовали центр Эмбрио. Были в ноябре, делали эко, но к сожалению пришлось прервать беременность на 4 месяце. Но у нас получилось именно здесь с первого раза. Делали в Калининграде эко два раза, то там и до подсадки не доживали, либо имплантации не было. Делала у главного врача Тишкевич Олег Леонидович, запись к нему конечно за месяц-два, но это настоящий врач. А второго могу посоветовать Станулевич. У этой клиники есть свой сайт, там все расписано. Эмбриологи у них сильные. У них на сайте есть где можно задать врачу вопросы, он в течении дня тебе ответит. Пишут туда все. Если вдруг заинтересует, у меня есть номер врача.

Кусёнок

22.11.2021

Все очень понравилось! И отношение, и работа врачей на результат! Спасибо Волохонович Светлане Михайловне за нашу доченьку!!!!!!!!!!

(marta)

22.11.2021

Сейчас нахожусь в длинном протоколе у Тишкевича О.Л. Надежда только на него. Моя подруга перешла к нему из другого центра (до этого 3 попытки ЭКО с нулевым результатом). У него получилось все с 1-ой попытки. Человек специфический. Много не болтает, зато делает!!!

Лейко

22.11.2021

В декабре 2014 делала лапару у Правдина, золотые руки у врача и персонал просто душки, я даже не ожидала. Все хорошо, вот жду результата как Бога, надеюсь все получится.

Castle

22.11.2021

Огромное спасибо Станулевичу А.Е. за нашу маленькую крошку. Врач очень внимательный, работает на результат-первая попытка-положительная. Дорого конечно, но эффективно.

tanya1987

22.11.2021

После первого приема осталась очень довольна. На регистрации девушки и женщины все приветливые, никакого плохого отношения я пока не заметила. Доктор Тишкевич тоже понравился, все грамотно, коротко и по делу. Посмотрел все анализы, все в карточке отметил и дал список анализов (90 % всех анализов мы уже проходили), но я же понимаю, что организм такая штука, что сегодня может быть одно, а через месяц совершенно другое. Поэтому отнеслись к этому с пониманием и уже почти все пересдали (сдавать можно где угодно, не только у них в центре, даже намека не было). В общем я всем довольна.

Татьяна

22.11.2021

Хочу выразить еще раз огромное спасибо Тишкевичу О. Л. за прекрасного сына с первой попыткой! Приемы, процедуры и отношение на высоте!!! Очень добрый, вежливый, внимательный и неравнодушный человек!!! Обнимаем Вас всей семьей!!!

Юлия Шуппо

22.11.2021

Мы всей семьей выражаем благодарность Андрею Витальевичу за профессионализм! После долгих лет скитаний по врачам я попала к нему, доверилась и нисколько не жалею! 11 июля 2014 он провел операцию, а через 7 месяцев я увидела такие долгожданные две полосочки! Сегодня нашему сынишке 7 месяцев. Спасибо Вам, Андрей Витальевич, с Днём Медицинского работника!

Татьяна г. Слуцк

22.11.2021

Хочу поблагодарить Правдина Андрея Витальевича за его работу, заботу, за его чуткое сердце и золотые руки! Это прекрасный Врач с большой буквы…Я буду благодарна ему всю жизнь…Благодаря ему появился на свет мой дорогой малыш.Я оперировалась у него в центре «Эмбрио». Диагнозы перед лапароскопией: гидросальпинкс слева и справа, спаечный процесс и перегородка в матке. Во время лапароскопии добавился еще один — аномалия развития органов. Андрей Витальевич сделал все возможное, лапароскопия длилась 5 часов. Андрей Витальевич восстановил трубу, матку, хотя другие врачи настаивали на удалении этих органов. Я даже не знаю как выразить мою благодарность ему…ведь он при таких страшных диагнозах подарил мне шанс стать мамой.

Светлана

22.11.2021

Огромное спасибо Олегу Леонидовичу за его золотые руки. Это врач от бога. Благадаря ему нашим двойняшкам 7 с половиной лет. Все получилось с первой попытки. Я всю жизнь буду помнить его слова: поздравляю вы беременны!!! Это такое было счастье. Дай бог Вам всего самого хорошего.

Татьяна

22.11.2021

Хочу выразить благодарность Правдину А.В. и работникам стационара центра Эмбрио. Больше всего довольна оперативностью, с которой мне назначили операцию (лапароскопию) и мне не пришлось делать очень болезненные и многочисленные процедуры в городских больницах. Рада, что у наших женщин есть возможность выбора! И напоследок, хотелось бы отметить работу старшей медсестры, по-моему Татьяна Николаевна ее зовут) простите, если перепутала) замечательная женщина, ухаживала за пациентками как за родными внучками))))

Татьяна

22.11.2021

Хочу поблагодарить весь персонал клиники и в частности Черноморец Ю.В. У меня был короткий протокол ЭКО, и с первой попытки положительный результат. Врач грамотная, внимательная, на все вопросы отвечала доходчиво, объясняла по несколько раз… Даже когда на 7 неделе беременности я попала с кроватичением в бальницу, консультировалась меня по телефону. Результат, сейчас моему сынуле 8 месяцев. Верьте и не теряйте надежды…

Лёна

22.11.2021

Огромное спасибо Юлии Викторовне!!! С первой подсадки — очаровашка сынок. Хотя могилевский андролог говорил смириться с тем ,что у нас не будет деток. Никогда не опускайте руки. Только вперед в ЭМБРИО.

Юлия

22.11.2021

Огромное спасибо Черноморец Ю. В. С третьей попытки-родился сыночек. Удачи Вам в вашей дальнейшей работе.

Елена

22.11.2021

Лечилась у Анатолия Евгеньевича Станулевича в течение полутора лет, за это время обнаружили и ликвидировали причину моего бесплодия, я прошла лечение и реабилитацию. После стимулирования беременности через несколько циклов я забеременела сама! Сейчас моему сыночку 1,7! Я доверилась своему врачу, потому что он был моей последней надеждой! Я видела, что у него есть всегда «план» насчёт моей ситуации и ЭКО мы рассматривали как крайний случай. Кстати, что касается цен, то они и за консультацию и за УЗИ были меньше, чем средние по городу.

Алена Шеметовец

22.11.2021

Хочу выразить благодарность Правдину А.В. и всему персоналу вашей клиники. Делала весной лапароскопию. Очень хорошее отношение к пациентам, у вас работают профессионалы своего дела. Операция прошла удачно, сейчас о ней напоминают маленькие «царапки» на животе) Спасибо всему персоналу стационара за человеческое отношение и заботу,что вы проявляете к своим пациентам. И если делать какие-то операции,то только у таких людей,как Правдин А.В., с таким хирургом и с такой командой ничего не страшно. Спасибо вам огромное!!!

Надежда

22.11.2021

Ура! Я счастлива! Благодаря Правдину Андрею Витальевичу, который сделал мне операцию, у меня буквально через 3 месяца появились заветные две полосочки, а потом родилась здоровая малышка, которая сейчас учится ползать! Ассистировал на операции Филлипов Александр Николаевич. Случай был довольно сложный. Спасибо, дорогие врачи! С наступающим Новым Годом! Пусть у вас все будет хорошо. И то счастье, которое вы дарите людям, возвращается вам и вашим близким! Обожаю вас:)

Александр

22.11.2021

Огромное спасибо, Олег Леонидович! Нам уже вот-вот будет 8 лет. Прочитал о Вас и центре статью в Комсомолке. Очень рад, что всё хорошо. Вы делаете очень важное дело и дарите радость многим людям. Вы доказываете что невозможное — ВОЗМОЖНО!

Алексей и Наталья

22.11.2021

Хочу с женой выразить благодароность всему персоналу «Эмбрио» и лично доктору Станулевичу Анатолию Евгеньевичу! 17.10.2017 у нас появилось счастье по имени Маргаритка и спасибо вам за помощь! Успехов, счастья и добра!!!

Анна

22.11.2021

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу центра «Эмбрио » и Черноморец Ю.В. за наше двойное счастье, за подареную возможность слышать слово «мама» и быть ей! В Эмбрио работают очень хорошие специалисты, знающие свое дело, а главное настоящие люди с большой буквы.

Валентина

22.11.2021

Хочу выразить благодарность вашему центру и лично Тишкевичу О.Л., благодаря Вам мы стали родителями, у нас родились девочка и мальчик! Низкий поклон и процветания вашему центру

Валентина

22.11.2021

Хочу поблагодарить Правдина А. В. за проведенную операцию, спасибо за ваш кропотливый труд, внимательность и профессионализм. Операция проведена с ювелирной точностью, все сделано очень аккуратно, бережно, несмотря на сложные диагнозы. В центре весь персонал очень заботливый и доброжелательный, спасибо медсестрам за чуткость и внимание, анестезиологу за хороший наркоз и легкое пробуждение.

Екатерина

22.11.2021

Хочется сказать огромные слова благодарности врачу с золотыми руками Станулевич А.Е., за нашу доченьку, не все было гладко, но он всегда поддерживал нас, консультировал по всем вопросам, вселял уверенность, что все получится. Спасибо Вам за наше счастье.

Инга

22.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Станулевичу Анатолию Евгеньевичу! Благодаря этому замечательному доктору сбылась наша заветная мечта — мы стали родителями очаровательной малышки. Все получилось с первой попытки (короткий протокол,ЭКО +ИКСИ). Нашему счастью уже четыре года. Спасибо большое за нашу дочурку!!!

Елена

22.11.2021

Огромное спасибо сотрудникам центра за внимательное отношение, а особенно Светлане Михайловне за наших мальчишек двойняшек. Спасибо за счастье быть мамой.

Наталья и Михаил

22.11.2021

Выражаем огромную благодарность Станулевичу Анатолию Евгеньевичу !!! Спасибо за Ваш профессионализм и за возможность быть родителями! 22 марта 2018г родилась наша доченька Надежда!!!

Елена

22.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность центру «Эмбрио» и Черноморец Ю.В. за сына и дочку, нам уже почти два года. Очень внимательные специалисты с большой буквы. Всего самого наилучшего вашему центру.

Татьяна

22.11.2021

Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Тишкевичу О. Л. и всему вашему центру. Благодаря вам у нас родились двое замечательных деток.

Ольга

22.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Волоханович Светлане Михайловне от всей нашей семьи. 10.09.2018 года у нас родился Сын, 4760г и 60 см. Малыш здоровый, крепкий и весь в папу. Короткий протокол ЭКО (ИКСИ), подсадка 15.12.2017г. СПАСИБО и крепкого здоровья!

Алёна

22.11.2021

Огромное спасибо Волоханович Светлане Михайловне за то, что помогла нам стать счастливыми родителями! 09.08.2018 на свет появилась наша долгожданная доченька. Мы очень благодарны вам, Светлана Михайловна, и всему персоналу вашего центра!!!

Светлана

22.11.2021

Огромное спасибо врачу, Волоханович Светлане Михайловне! Спасибо, что Вы дарите чудо людям, даете возможность верить в лучшее! Благодаря Вашему профессионализму и слаженной работе центра — мы смогли стать родителями двойняшек: мальчика и девочки. Нам уже 3 года. Это такое безграничное счастье! Низкий Вам поклон, успехов и процветания!

Ирина

22.11.2021

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Волохонович С.М. Благодаря ей у нашей семьи появилось огромное счастье — сынок, которому уже исполнилось 7 месяцев. Низкий поклон Светлане Михайловне за наше счастье и безмерная благодарность!!!

Ольга

22.11.2021

Добрый вечер. Хочу поделится,к сожалению, своим не очень положительным отзывом… Запись на прием у нас с мужем была на 14:00,подойдя к стоике регистрации нам сообщили,что врач не сможет сейчас принять,так как он занят (у него 3-4 подсадки,если я правильно запомнила термин)и нам нужно подождать около часа…Как оказалось они звонили мне на моб.телефон,но не дозвонились(т.к не правильно записали номер телефона). В итоге мы просидели 2 часа,нервы уже начали здавать и мы уехали…Через 15-20 минут,мы успокоились и решили все таки вернуться,я перезвонила в регистратуру,спросла,на месте ли врач,мне сказали,что ДА,но он уже не принимает,т.к рабочий день у него до 15:00… В итоге зря потраченое время(мы ехали 200 км из другого города),испорченные нервы…

Aylara

22.11.2021

Хочу выразить свою благодарность врачу Андрею Витальевичу Правдину, за свой умелый талант и оптимизм в решении сложных вопросов. Персоналу тоже отдельное спасибо, за внимательность и оперативность. Самая лучшая клиника в Минске.

Ольга

22.11.2021

Здравствуйте! Я бы хотела выразить огромную благодарность Станулевичу Анатолию Евгеньевичу! Спасибо за Ваш профессионализм и за возможность стать мамой. Благодаря Вам 04.01.2018 г. родилась моя замечательная доченька. Я искренне благодарна, Вы действительно профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо за такое счастье!!!

Ирина

22.11.2021

СПАСИБО. ОГРОМНОЕ спасибо Волоханович Светлане Михайловне за доченьку. Нам уже 5 с половиной месяца. Очень добрый и талантливый врач.

Ксения

22.11.2021

Оперировалась с эндометриодной кистой размером в 7 см. Долго искала хирурга и клинику, и нашла в лице Правдина А.В !!! Лучше нет!!!! Поверьте!!!! Золотые руки — это про него!!!! Все было оперативно, четко без лишних анализов как: выскабливание (считаю варварством), фгдс и прочий ужас, который ждет в бесплатных больницах!!!! Низкий поклон анестезиологу (боялась трубки) но ее я и не помню, и не чувствовала, и после операции горло не болело ни грамма!!!!!! Персонал) носились как с родными — это правда!!! Теперь я знаю в случае чего, куда бежать, но лучше чтоб случая не было)

Екатерина

22.11.2021

Хочу сказать огромное спасибо доктору Станулевич Анатолию Евгеньевичу за мою доченьку 30.01.2018 года мы стали родителями во второй раз благодаря вам и вашему центру огромное вам спасибо .

Марина

22.11.2021

Я хочу поблагодарить Волохонович Светлану Михайловну, за подаренную нам радость стать родителями прекрасного сыночка. Всё получилось с первого раза, я буду благодарна вам всю жизнь за ваш труд,и мы ещё вернемся за доченькой, только к вам, наша любимая Светлана Михайловна!!!

Надежда

22.11.2021

Хотела бы выразить огромную благодарность Волоханович Светлане Михайловне и всем сотрудникам клиники! Спасибо большое, что помогли мне стать мамой прекрасной и очень долгожданной девочки. Здоровья и счастья Вам и всем вашим родным!!!

Екатерина

22.11.2021

Огромное спасибо Правдину Андрею Витальевичу!!! после 8ми лет хождения по всем врачам Гомеля, Могилева и Минска, я, наконец, нашла доктора, который объяснил все четко и по делу, не тянул резину и дал четкую инструкцию какие анализы сдать, в какой срок, процесс подготовки, дал личный номер телефона для связи по всем вопросам, назначил день лапароскопии и выполнил ее на высочайшем уровне!!! От первого приема до операции прошло меньше 3х недель!!! Мой вес на момент операции был 87.5кг при росте 171см, и это многовато, хорошо бы похудеть еще, но Андрей Витальевич и его команда Профессионалы с большой буквы, они смогли трезво оценить все риски и справились на 100%. Было совсем не больно, я даже выспалась))) Огромное спасибо всему коллективу Эмбрио, от регистратуры до операционного отделения все были доброжелательны и внимательны! Благодаря Вам у нас теперь есть надежда на долгожданное чудо!!! я теперь всем буду рекомендовать только Вас!!!

Марина

22.11.2021

Хотим выразить огромную благодарность всему центру за внимательность и вежливость. Отдельное спасибо и огромную благодарность хотим с мужем выразить Черноморец Ю.В. за исполнение нашей заветной мечты — стать родителями нашим замечательных деток дочки и сыночка.Все получилось с первого раза.Спасибо Вам за ваш профессионализм и золотые руки. Нашим деткам 2 месяца еще раз огромное спасибо за такое счастье.Удачи и успехов во всем.

Наталья

22.11.2021

Глядя на нашу доченьку, вспоминаю Светлану Михайловну Волохонович! Низкий Вам поклон от всей нашей семьи! Мы появились на свет в ноябре 2015! У нас все получилось с первой попытки! Помню тот день, когда мне сказала Светлана Михайловна, что все можно начинать — я вышла , села в машину и плакала от счастья! А теперь слеза проступает каждый вечер, когда я укладываю свое маленькое чудо в кроватку! И это чудо есть у нас, только благодаря Вам, Светлана Михайловна! Спасибо огромное!!!

Наталья

22.11.2021

Выражаю огромную благодарность Волоханович Светлане Михайловне за свою дочь! Нам уже 2 года! Светлана Михайловна Вы дарите людям счастье! Огромное Вам спасибо !!!!!!

Ольга и Валерий

22.11.2021

Здравствуйте! Огромное СПАСИБО ТИШКЕВИЧУ ОЛЕГУ ЛЕОНИДОВИЧУ за подаренную нам доченьку! Благодаря ему мы теперь ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ вот уже пять месяцев! Желаем ВАМ ,уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ ,а также ВСЕМ СОТРУДНИКАМ центра КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, еще бОльших успехов в профессиональной деятельности!

Александр

22.11.2021

Станулевич — Бог репродуктивной медицины. Спасибо ему огромное. Благодаря этому профессионалу у нас двое детишек. Бухгалтерия правда врёт. Есть скрытые платежи.

Екатерина

22.11.2021

Огромное спасибо врачу ПРАВДИНУ АНДРЕЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ !Долго искала у кого делать операцию, в местную больницу одназначно решила не идти, там никто не старается! А Правдин А.В все четко обьяснил, дал 30% на удачную беременность с одной трубой, и вот счастье случилось!!!

Ирина Шкутко

22.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Волохонович Светлане Михайловне за удачно проведенную процедуру ЭКО. Беременность наступила со второй попытки. Сейчас нашей долгожданной доченьке уже девять месяцев! Огромное спасибо всем сотрудникам центра за ваш профессионализм, доброту и заботу!

Ирина

22.11.2021

В сентябре 2019 года (после второй попытки эко) родились наши мальчуган и девчуля. Спасибо лично Тишкевичу Олегу Леонидовичу, спасибо эмбриологам, спасибо анастезиологам, спасибо команде медсестер и помощниц, спасибо девочкам на ресепшене, спасибо ВСЕМ! Вы не просто дарите надежду, Вы — осуществляете мечты и дарите счастье. Удачи и процветания Вашему центру, пациентам — надежды, веры во врачей и их помощь, а также веры в себя и свои силы. Не опускайте руки, дорогу осилит идущий. Спасибо.

Анастасия

22.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Волохонович Светлане Михайловне и Правдину Андрею Витальевичу !) Вы врачи с огромной буквы! После 9 лет бесплодия и походов во 2 роддом , где откровенно говорили , что детей у нас не будет, мы обратились в Эмбрио. И с помощью этих врачей, через пол года после обращения , у нас родился сыночек)))) Спасибо Вам огромное!!!

Евгения

22.11.2021

Выражаю огромную благодарность Центру вспомогательной репродукции ЭМБРИО! В частности врачу акушеру-гинекологу, репродуктологу — Станулевичу Анатолию Евгеньевичу! Никакой воды на консультации, точно подобранные обследования и лечение. Спасибо Вам большое за профессионализм! Ну и конечно же за возможность стать мамой!

Алла

22.11.2021

16.01.2020 у меня с первой попытки эко родился сыночек Максюшка. Спасибо за это чудо прекрасному доктору Станулевичу Анатолию Евгеньевичу. Вы — волшебник.

Дмитрий и Татьяна

22.11.2021

Благодарим Волохонович Светлану Михайловну! В феврале 2019 делали инсеминацию, а в ноябре мы стали родителями — у нас родился! Все получилось с первой попытки!

Дарья

22.11.2021

Остались только хорошие впечатления от Эмбрио. Замечательный и внимательный медперсонал. Очень доброжелательные. Помогали и подсказывали. Огромное спасибо А.В.Правдину и анестезиологу. Операция прошла успешно, отходняка после нее не было. Всем рекомендую, кто хочет получить грамотное лечение и человеческое отношение к себе.

Инна

22.11.2021

Сегодня ровно год, как сделали подсадку. Ровно год страхам и переживаниям,волнениям и сомнениям.Ровно год неимоверному терпению и настойчивости и твердой вере в ЧУДО! Скажу откровенно, поддержка мужа и близких очень важна, но поддержка, внимательное и заботливое отношение доктора необходимы. Волохонович Светлана Михайловна — профессионал, высококвалифицированный специалист, чуткий и тактичный человек — помогла нам обрести СЧАСТЬЕ! Безграничная благодарность Светлане Михайловне и её команде будет жить в наших сердцах! Отдельные слова признательности хочется передать врачам-эмбрионологам!спасибо вам за ваш кропотливый и такой жизненноважный труд!!! Отдельная благодарность Тишкевичу Олегу Леонидовичу за организацию и руководство такой превосходной клиникой и кадрами!!! Успехов вам и новых высот! Новое имя подаренные миру вами — Михаил!

Юлия

22.11.2021

Уважаемый Олег Леонидович!!! Хочу выразить слова благодарности за Ваш труд. Вы специалист своего дела. Мы рады что судьба связала нас с центром Эмбрио и лично Вами. 20.04.20 в РНПЦ МАТЬ И ДИТЯ у нас родилась прекрасная девочка весом 4050 кг., 53 см ростом. Не смотря на то, что у нас начинаются бессонные ночи и в мире страх перед неизвестными заболеваниями, глядя в глаза АНГЕЛА , забываешь про все на свете. Спасибо Вам за неповторимые чувства)))). Отдельное спасибо хотела сказать вашим коллегам. Переступив порог, Эмбрио складывалось впечатление, что попал в семью. Тебя моментально окружают заботой и передают в руки специалистов. Чётко организованная и слаженная работа всегда приводит к положительным результатам. СПАСИБО)))). Пациентка 1169/18.

Ольга

22.11.2021

Пишу немного с опозданием (лучше позже, чем никогда). Огромнейшая благодарность ПРАВДИНУ Андрею Витальевичу и ФИЛЛИПОВУ Александру Николаевичу за высокий профессионализм. Мне была проведена операция как я называю 3 в 1. Две гинекологические и вовремя обнаруженный аппендицит (аппендицит был непростой). Страшно подумать, что могло со мной быть, если бы я не приняла решение оперироваться в данном центре. Андрей Витальевич, Александр Николаевич всегда вспоминаю Вас с теплотой в сердце. Огромное СПАСИБО, что ВЫ меня услышали!!! Отдельная благодарность анестезиологу. (К сожалению не знаю имени) за чуткое отношение. Я аллергик. СПАСИБО. Отдельно хочу поблагодарить девочек-медсестер, которые были со мной рядом все дни пребывания. Уж извините, не помню всех имён. Большое СПАСИБО.

Ирина

22.11.2021

отела бы выразить огромную благодарность Волохонович Светлане Михайловна. Благодаря ей у нас есть дочь. Нашей девочке уже 2,5 месяца. Спасибо Вам большое!!! Спасибо всем специалистам центра!!!

Елена

22.11.2021

Спасибо огромное доктору Станулевичу Анатолию Евгеньевича!!!! Благодаря ему в 2015 году,с первого раза!!!! родился замечательный белокурый малыш:)!!!!! И вот ему уже 5 лет!!! СПАСИБО,Анатолий Евгеньевич!!!!Вы делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!

Катерина

22.11.2021

Благодарю всю команду специалистов центра и лично Светлану Михайловну Волоханович за возможность стать мамой прекрасной доченьки!!! Спасибо за Вашу большую работу!!!

Екатерина

22.11.2021

Хотим выразить слова благодарности всему коллективу «Эмбрио», в особенности нашему доктору СТАНУЛЕВИЧУ АНАТОЛИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ. 8 мая на свет появились наши чудесные красавчики, мальчишки-двойняшки. Теперь мы самые счастливые родители на свете!!! Клинике-процветания, планируем ещё вернуться к вам за девочкой!!!) Дай Бог вам всем здоровья, храни Вас Господь. Вы делаете что-то невероятное!!!

Записаться на прием

    Можем связаться с вами в удобном для вас месенджере

    Даю согласие на хранение и обработку персональных данных